Агро-Био-Технологии
Инновационные решения для развития промышленности
Экосистемы без границ
Прием статей завершен

Темы конференции
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Микробная биотехнология, ферменты, альтернативные источники белка для кормов, аквакультура, рыболовство и мореведение, биотехнология кормов, почвоведение, физиология растений, защита растений, садоводство, генетика, селекция растений, экология, животноводство и ветеринария, разведение животных, физиология животных, инженерия биоресурсов, сельскохозяйственная инженерия, технология послеуборочной обработки.
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ферментированные продукты, функциональные продукты питания, нутрицевтики, пищевая микробиология, безопасность и качество продуктов питания, альтернативные источники белка для продуктов питания, ингредиенты и функциональность ингредиентов, рецептура продуктов, пищевая химия и токсикология, пищевая инженерия, хранение и распределение продуктов питания, потребительское восприятие продуктов питания, физические свойства продуктов питания, побочные продукты пищевого производства, биотехнологии переработки и др.
Темы конференции
  • СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
    Микробная биотехнология, ферменты, альтернативные источники белка для кормов, аквакультура, рыболовство и мореведение, биотехнология кормов, почвоведение, физиология растений, защита растений, садоводство, генетика, селекция растений, экология, животноводство и ветеринария, разведение животных, физиология животных, инженерия биоресурсов, сельскохозяйственная инженерия, технология послеуборочной обработки.
  • ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
    Ферментированные продукты, функциональные продукты питания, нутрицевтики, пищевая микробиология, безопасность и качество продуктов питания, альтернативные источники белка для продуктов питания, ингредиенты и функциональность ингредиентов, рецептура продуктов, пищевая химия и токсикология, пищевая инженерия, хранение и распределение продуктов питания, потребительское восприятие продуктов питания, физические свойства продуктов питания, побочные продукты пищевого производства, биотехнологии переработки и т.д.
Для авторов
Основная информация в помощь авторам
Решили участвовать
Зарегистрируйтесь, пройдя опрос
Программный комитет
  • Ольга Мезенова
    Председатель
    Доктор технических наук, заведующая кафедрой пищевой биотехнологии Калининградский государственный технический университет
  • Mehdi Nikoo
    Член комитета
    Ассоциированный профессор, PhD по специальности «Обработка и сохранение водных продуктов», Университет Цзяннаня (Китай), отдел патобиологии и контроля качества Исследовательского института артемии и аквакультуры Университета Урмии (Иран)
  • Ольга Бабич
    Член комитета
    Доктор технических наук, Директор Научно-образовательного центра «Промышленные биотехнологии» Балтийского федерального университета им. И. Канта.
Контакты
Мороз Елена Дмитриевна,
телефон 8 (4012) 995-994,
e-mail: elena.moroz@klgtu.ru

Кугучева Дарья
e-mail: darya.kugucheva@klgtu.ru

Мороз Дарья
e-mail: e.moroz@list.ru

Калининградский государственный технический университет
Советский пр., 1, Калининград, Калининградская обл., 236022
Организаторы и партнеры